Dinner with friends - Markey, Patrick; Jewison, Norman 1926-; Margulies, Donald 1954-. ([Estados Unidos] : HBO, 2001)
Resumen: Gabe y Karen, una pareja felizmente casada, descubre que sus amigos Tom y Beth no son tan felices como parecen. Una noche, Beth les cuenta que Tom la ha dejado por otra mujer y que están tramitando el divorcio. A raíz de esto, Gabe y Karen empiezan a cuestionarse la solidez de su relación.
Película--Otro título tomado del guión: Cena entre amigos--Basada en la historia de Donald Margulies
Créditos: casting by Avy Kaufman; music composed by Dave Grusin; edited by Ronald Sanders; production designer, Peter Larkin; director of photography, Roger Deakins; executive producers, Laura Ziskin, Norman Jewison; Margo Lion, Daryl Roth, screenplay by Donald Margulies
Elenco: Dennis Quaid, Andie MacDowell, Greg Kinnear, Toni Collete
Subtitulos en español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; TEATRO; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; RELACIONES DE PAREJA; MATRIMONIO; DIVORCIO