Dinosaurios : la verdadera historia acerca de los dinosaurios asesinos - Harper, Alice (BBC, 2005)
Sumario: Este documental muestra como en tiempos prehistóricos, los dinosaurios vivían en una batalla constante por sobrevivir y las luchas entre estos sanguinarios animales, determinaban quién vivía y quién moría. Un equipo de expertos en biomecánica y efectos especiales fabricará réplicas de tamaño real de estos depredadores y descubrirá quién mató a quién en la era prehistórica. Los científicos mostrarán el fósil del dinosaurio más extraordinario que jamás se haya descubierto.