Un Dios prohibido - Moreno, Pablo (Contracorriente Producciones, 2013)
Resumen: Presenta el martirio de 51 miembros de la Comunidad Claretiana de Barbastro (Huesca), en el verano de 1936, a inicios de la Guerra Civil española, deteniéndose en el aspecto humano y religioso de las personas que participaron en este hecho histórico y resaltando la dimensión universal del triunfo del amor sobre la muerte.