Dioses y hombres del carnaval de Oruro (Cochabamba, Bolivia : Prodecine video, 1997)
Presenta el Carnaval de Oruro (Bolivia) en honor a la Virgen del Socavón, donde participan grupos folklóricos de danzas
Documental--Título en el envase: Carnaval de Oruro--Créditos: Locución, Genaro Pecas; cámaras, Milton Guzmán; edición, Alejandro Janco; coordinación, Tonchy Antezana; guión, René Antezana; asistente, Homero Rodas
Keywords: DIAS FESTIVOS; ORURO (BOLIVIA); FESTIVIDADES RELIGIOSAS