Dirección de marketing y ventas - Pujol Bengoechea, Bruno; Muro, Antonio; García, Virginia (Madrid : Cultural, 1998)
Explica como estudiar los aspectos del marketing y la influencia que tienen en nuestra vida.Es un proceso social por el cual todos nosotros nos relacionamos con productos y servicios y estos con nosotros dirigidos por empresas.
Disponible también en formato DVD
Keywords: MERCADEO; VENTAS