Disciplina : un tema de juicio ([Lugar de publicación no identificado] : National Education Media)
Sumario: Muestra como la disciplina es tema de juicio que debe de ser administrado con seriedad, objetividad y dentro de los lineamientos que se conocen como proceso debido.
Doblada al español.
Sumario: Muestra como la disciplina es tema de juicio que debe de ser administrado con seriedad, objetividad y dentro de los lineamientos que se conocen como proceso debido.
Keywords: DISCIPLINA LABORAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL -- CASOS; PROCESO LABORAL