Disciplinas Olímpicas : Volleyball ([Lugar de publicación no identificado] : Transtel Cologne, 1980)
Sumario: Presenta el origen y la tecnica del deporte del voleibol.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: VOLEIBOL