Discovering the human language : colorless green ideas - Searchinger, Gene (Nueva York : Ways of Knowing, 1995)
Sumario: Es el primero de tres programas de lenguaje, explora poder y limitaciones de lenguaje y los conocimientos de expresión de conceptos abstractos y la habilidad de decir nuevas cosas y entenderlas.
Keywords: LENGUAJE Y LENGUAS; LINGUISTICA