Discípulos de Satán - Moya, Greivin ([San José, Costa Rica] : TV4, 1995)
Cultos satánicos realizados por jóvenes que dicen ser llamados por el demonio, y cuyo fin es oponerse a Dios usando drogas y satisfaciendo sus deseos sin moral alguna
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-- Tomado de TV 4 para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibiotecas de La Universidad de Costa Rica
Keywords: SATANISMO