Diálogo interminable - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2001)
Resumen: Se presentan varios directores, educadores y estudiantes hablando acerca de algunos aspectos curriculares, sociales y de gestión administrativa destacados en el Posgrado en Administración Educativa de la Universidad de Costa Rica.