Diálogo interminable - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Vargas, Gerardo ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2001)
Resumen: Se presentan varios directores, educadores y estudiantes hablando acerca de algunos aspectos curriculares, sociales y de gestión administrativa destacados en el Posgrado en Administración Educativa de la Universidad de Costa Rica.
Documental
Créditos: guión, Victoria Ramírez, Gerardo Vargas, Mauricio Gutiérrez ; cámara, Roberto Chávez, Mauricio Gutiérrez ; investigación, Victoria Ramírez; edición, Roberto Chávez
Keywords: MAESTRIA EN EDUCACION; ADMINISTRACION EDUCATIVA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN CIENCIAS DE LA EDUCACION -- PLANES DE ESTUDIO