DNA : molecule of heredity ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Films, 1960)
Sumario: Presenta información sobre la importancia del ADN.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HERENCIA (BIOLOGIA); ADN; GENETICA HUMANA