DNA : molecule of heredity ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Films, 1960)
Resumen: Documental sobre la importancia y función del ADN
Doblado al español--Título en español tomado del envase: ADN molécula hereditaria
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: HERENCIA (BIOLOGIA); ADN; GENETICA HUMANA