The doctor - Ziskin, Laura ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Drama sobre un exitoso cirujano, quien trata a sus pacientes como a números, evitando involucrarse sentimental o humanamente con ellos. Su perspectiva, filosofía y ética profesional, cambian radicalmente después de que le diagnostican un tumor y experimenta personalmente las incomodidades, trámites tediosos y equivocaciones que los hospitales hacen con los pacientes, no importando la posición económica, título académico o prestigio.