The doctor - Ziskin, Laura; Haines, Randa 1945- ([Estados Unidos : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Drama sobre un exitoso cirujano, quien trata a sus pacientes como a números, evitando involucrarse sentimental o humanamente con ellos. Su perspectiva, filosofía y ética profesional, cambian radicalmente después de que le diagnostican un tumor y experimenta personalmente las incomodidades, trámites tediosos y equivocaciones que los hospitales hacen con los pacientes, no importando la posición económica, título académico o prestigio.
Subtitulada en español--Título tomado del guión--Título en el envase: "Esperanza de vida"--Elenco: Christine Lahti, Mandy Patinkin, Adam Arkin, Charlie Korsmo, Wendy Crewson, Bill Macy, J. E. Freeman, Elizabeth Perkins--Créditos: Codirector Michael S. Glick ; editores Bruce Green, Lisa Fruchtman--Basada en el libro de Ed Rosenbaum "A taste of my own medicine"--VHS Hi fi
Grabado en la Biblioteca Sede Regional Atlántico UCR
Keywords: TRABAJO SOCIAL MEDICO; ATENCION HOSPITALARIA; ATENCION MEDICA; CONTROL DE CALIDAD; ATENCION AL ENFERMO; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ASPECTOS SOCIALES