Documental de la mujer (FNUAP, 1995)
Análisis de la situación de la mujer en el mundo y de los logros alcanzados en la Conferencia realizada en El Cairo. También se explica la importancia de la educación para todos y la igualdad de la mujer en todo aspecto.