Documental de la mujer - Naciones Unidas. Fondo de Población (Guatemala : FNUAP, 1995)
Análisis de la situación de la mujer en el mundo y de los logros alcanzados en la Conferencia realizada en El Cairo. También se explica la importancia de la educación para todos y la igualdad de la mujer en todo aspecto.
Créditos: realizador, Centro Regional de Audiovisuales CREA, Guatemala--Cobertura fílmica en El Cairo, CREA, S.A., Guatemala--VHS
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas
Keywords: MUJERES; DERECHOS DE LA MUJER; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES