Documental de la Universidad de Costa Rica - Flores, Nelson; Chaves, Gerardo; Mora, Denis (Pyongyang, Corea : Unidad de Audiovisuales, Sede de Occidente, 1992)
Historia de la Universidad de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA -- UNIVERSIDAD