Documentales sobre explotación sexual comercial en Centroamérica, Panamá y República Dominicana (OIT, 2009)
Sumario: El siguiente material contiene algunos videos sobre prevención de la explotación sexual comercial con población masculina de Centroamérica, Panamá y República Dominicana, un vídeo clip musical que denuncia la explotación sexual comercial de Costa Rica, un vídeo documental sobre la situación de explotación sexual comercial de Centroamérica, Panamá y República Dominicana, entre otros. En total presenta 8 videos documentales.