Documentales sobre explotación sexual comercial en Centroamérica, Panamá y República Dominicana (San José, [C.R.] : OIT, 2009)
Sumario: El siguiente material contiene algunos videos sobre prevención de la explotación sexual comercial con población masculina de Centroamérica, Panamá y República Dominicana, un vídeo clip musical que denuncia la explotación sexual comercial de Costa Rica, un vídeo documental sobre la situación de explotación sexual comercial de Centroamérica, Panamá y República Dominicana, entre otros. En total presenta 8 videos documentales.
Keywords: PROSTITUCION INFANTIL; PREVENCION; PELÍCULAS DOCUMENTALES; CAMPAÑAS; AMERICA CENTRAL; PANAMA; REPUBLICA DOMINICANA; ABUSO SEXUAL INFANTIL; DELITOS SEXUALES; MENOR COMO VICTIMA