Documentos extraprotocolares, videodisco 1 - Jiménez Oreamuno, Roy Arnoldo 1951- (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La conferencia trata el tema del derecho notarial, lo que es la fe pública, poderes, certificaciones notariales, legalización de documentos notariales , autenticación de documentos, etc.