Documentos extraprotocolares, videodisco 1 - Jiménez Oreamuno, Roy Arnoldo 1951- (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La conferencia trata el tema del derecho notarial, lo que es la fe pública, poderes, certificaciones notariales, legalización de documentos notariales , autenticación de documentos, etc.
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del DVD.Título de la superficie del DVD Ciclo de videoconferencia sobre registral y notarial
Keywords: DERECHO NOTARIAL; COSTA RICA; FE PUBLICA NOTARIAL; PROTOCOLO NOTARIAL; DOCUMENTOS PUBLICOS; NOTARIOS; CERTIFICACION; AUTENTICACION DE DOCUMENTOS