Dokdo, Korea : the records of 500 days (Gyeongbuk : PRIDE, 2010)
Resumen: Video especial y reportaje de Gyeongsangbuk-do que es una provincia en el este de Corea del Sur . Muestra la flora y fauna de este lugar.
Documental disponible en videodiscos independientes.
El video introductorio también en idioma Coreano, Chino y Japonés ; los dos videos en idioma Inglés o Coreano.
Keywords: ISLA DOKDO (COREA); BIOTA -- ISLA DOKDO (COREA); HISTORIA NATURAL