La dolce vita - Fellini, Federico 1920-1993 ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: Marcello Rubini es un periodista en busca de celebridades, que se mueve con insatisfacción en las fiestas nocturnas que celebra la burguesía de la época. Cuando se entera de que Sylvia, una célebre diva del mundo del cine, llega a Roma, cree que ésta es una gran oportunidad para conseguir una gran noticia, y, en consecuencia, la perseguirá por las fiestas nocturnas de la ciudad.
Créditos: scena e costumi, Piero Gherardi ; direttore della fotografia, Otello Martelli ; montaggio, Leo Catozzo ; producttore esecutive, Franco Magli ; musiche di Nino Rota
Elenco: Marcello Mastroianni, Anita Ekberg, Anouk Aimee, Yvonne Furneaux
Hecha en 1960 por Riama Film
Subtítulos en español
Keywords: ITALIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; CINE ITALIANO; SENSACIONALISMO EN LA PRENSA -- ITALIA; PERIODISTAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ITALIA