Dolores - Figueroa, Pablo (P. Figueroa., 1988)
Sumario: Muestra la violencia doméstica que afectan al nucleo familiar. El maltrato a la mujer en un problema social que traspasa edad, cultura, raza o nivel socioeconómico.