Dolores - Figueroa, Pablo ([Lugar de publicación no identificado] : P. Figueroa., 1988)
Sumario: Muestra la violencia doméstica que afectan al nucleo familiar. El maltrato a la mujer en un problema social que traspasa edad, cultura, raza o nivel socioeconómico.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL; DELITOS CONTRA LA MUJER; MUJERES VICTIMAS