Dominus iesus : declaración de la congregación para la doctrina de la fe sobre la unicidad y la universalidad salvifica de Jesucristo y de la Iglesia - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge (San José, C.R. : PROMESA, 2001)
Distinguidos panelistas analizan el "Encuentro religioso en Asís para la promoción de la paz" en el que participaron líderes de todas las religiones del mundo. También consideran el documento Dominus Iesus en donde se reafirma la enseñanza de la fe católica presentada en antiguos documentos, indicando su recta interpretación.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ECUMENISMO; PAZ; CATECISMOS