Don Pepe, 1979 : un retrato (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1988)
Sumario: Don José Figueres Ferrer cuenta lo acontecido en la revolución de 1948 y cómo se constituyo la Junta Fundadora de la Segunda República de Costa Rica.