Don Pepe, 1979 : un retrato (San José, C.R. : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1988)
Sumario: Don José Figueres Ferrer cuenta lo acontecido en la revolución de 1948 y cómo se constituyo la Junta Fundadora de la Segunda República de Costa Rica.
Keywords: FIGUERES FERRER, JOSÉ -- 1906-1990; COSTA RICA -- HISTORIA - REVOLUCION, 1948; LUCHAS SOCIALES -- COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS -- COSTA RICA