Don Pepe, un retrato - Moreno, Kitico 1929- (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1988)
Sumario: Presenta la vida de don Pepe Figueres contada por él mismo a través de una entrevista realizada que incluye fotografías de archivo.