Donald and the wheel - Luske, Hamilton S. (Walt Disney Educational Media Co, 1989)
Sumario: Fabula con el personaje el Pato Donald sobre la evolucion de la rueda desde la antiguedad a los avances tecnologicos del siglo XX. La importancia que esta desempena en la industria el transporte y su infinidad de usos por el homb