Donald and the wheel - Luske, Hamilton S. ([Lugar de publicación no identificado] : Walt Disney Educational Media Co, 1989)
Sumario: Fabula con el personaje el Pato Donald sobre la evolucion de la rueda desde la antiguedad a los avances tecnologicos del siglo XX. La importancia que esta desempena en la industria el transporte y su infinidad de usos por el homb
Doblado al espanol.
Keywords: INVENTOS; RUEDAS