Dongdaemun : fashion express - Kim, Min-Hwa (Korea Cinetel, 2009)
Sumario: Este DVD muestra como se desarrolla Dongdaemun, es un centro de la moda, esta ropa es comparable a la que hay en casi todas las otras partes del mundo. De hecho, algunos dicen que la moda en el mundo se divide en la que se encuentra en Dongdaemun y los que se encuentran en otros lugares. Más allá de un mercado floreciente, Dongdaemun se está transformando en un sitio de moda líder.