Dongdaemun : fashion express - Kim, Min-Hwa; Jee, Hyun Ho; Cho, Sung-Yul (Seoul, Korea : Korea Cinetel, 2009)
Sumario: Este DVD muestra como se desarrolla Dongdaemun, es un centro de la moda, esta ropa es comparable a la que hay en casi todas las otras partes del mundo. De hecho, algunos dicen que la moda en el mundo se divide en la que se encuentra en Dongdaemun y los que se encuentran en otros lugares. Más allá de un mercado floreciente, Dongdaemun se está transformando en un sitio de moda líder.
Documental--En koreano, chino, francés y español--Créditos: Guión, Kim So Yoen ; narración, Framcisco Pachober ; investigación de Kim Min Hyun.
Keywords: MERCADO DE DONGDAEMUN (SEUL, COREA); INDUSTRIA DEL VESTIDO; COREA DEL SUR; MODA; DISEÑADORES TEXTILES