Dos mundos - Terrell, Tracy, T. (McGraw-Hill Films, 1994)
Sumario: Explica una nueva metodología en la enseñanza de otras lenguas, basada en las investigaciones y teorías de Stephen D. Krashen, donde hay más participación de los alumnos