Dos veces mujer - Piza L, Eugenia (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1982)
Presenta el papel que juega la mujer en la sociedad costarricense. Denuncia la marginalidad que sufre la mujeres trbajadoras de las zonas rurales y las insta a organizarce para luchar por la igualdad.