Doug cameron : all things cameron - Cameron, Doug (Toluca Lake, Ca. : D. Cameron Music, 2004)
Presenta la trayectoria y participación que ha tenido el violinista y compositor de música jazz Doug Cameron.
En inglés, español y japonés--Créditos: Project coordinater & Art direction, Tim Jones; video editing Doug Cameron; Spanish voicer Abigal Loces; Japanese voicer Matsumoto Yoshie--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD
Keywords: CAMERON, DOUG; MUSICA PARA VIOLIN; MUSICA DE JAZZ; CONCIERTOS; RESUMENES