Dressed : fashion in the twentieth century - Kappel, Gideon (Gente, 1997)
Este siglo ha sido testigo de enormes cambios en la moda, tanto masculina como femenina. Se presentan varios comentarios de los diseñadores y fotógrafos famosos acerca de cómo vestirse de acuerdo al tiempo y a la moda