Dressed : fashion in the twentieth century - Kappel, Gideon; Brampton, Sally; Rigg, Sally, S. ([Lugar de publicación no identificado] : Little Bird, 1997)
Este siglo ha sido testigo de enormes cambios en la moda, tanto masculina como femenina. Se presentan varios comentarios de los diseñadores y fotógrafos famosos acerca de cómo vestirse de acuerdo al tiempo y a la moda
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI. Tomado de People & Arts para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. Subtítulada al español
Keywords: MODA -- HISTORIA