Las drogas cadenas de muerte - Marquina, Jorge R. (Warner Home Video, 1994)
Especialistan explican los efectos y consecuencias de las drogas en los jóvenes. Presenta ejemplos de la vida real: jóvenes que por la adicción de las drogas han sido condenados en la cárcel por cometer delitos como: asesinato, secuestro, robo, perversión de menores, etc.