Drugs and the nervous system. (Washington, D.C. : American Council for Drug Education, 1983)
Resumen: Presenta información sobre las drogas que afectan al cuerpo y al sistema nervioso.
Doblada al español
Grabado BCS para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: DROGAS -- EFECTOS FISIOLOGICOS