Dschungelburguer : hackfleischordnung international - Heller, Peter (Filmkraf, 1985)
Sumario: El enorme impacto ecológico que significa para Costa Rica, el destruir grandes extensiones de bosques y selvas para dar campo al desarrollo de la ganadería.