Dschungelburguer : hackfleischordnung international - Heller, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : Filmkraf, 1985)
Sumario: El enorme impacto ecológico que significa para Costa Rica, el destruir grandes extensiones de bosques y selvas para dar campo al desarrollo de la ganadería.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TENENCIA DE LA TIERRA -- COSTA RICA; DEFORESTACION -- COSTA RICA; GANADERIA