DuPont Halon 1301 fire extingushant : the instant firefighter (DuPont, 1950)
Sumario: El Halon 1301 de Dupont en incoloro e inodoro, se almacena en forma de líquido a presión, cuando se suelta se torna simultáneamente en gas y apaga el fuego.