DuPont Halon 1301 fire extingushant : the instant firefighter ([Lugar de publicación no identificado] : DuPont, 1950)
Sumario: El Halon 1301 de Dupont en incoloro e inodoro, se almacena en forma de líquido a presión, cuando se suelta se torna simultáneamente en gas y apaga el fuego.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INCENDIOS; AGENTES EXTINGUIDORES DE INCENDIO