Dvorák saint-saëns cello concertos - Rostropovich, Mstislav 1927-2007; Dvorák, Antonin 1841-1904; Saint-Saëns, Camille 1835-1921 (München : Emi Classics, 2006)
Concierto de Cello con la Orquesta Filarmónica de London interpretado por Mstislav Rostropovich .
Elenco: London Phiharmonic Orchestra, conducted by Carlo Maria Giulini--Créditos: musical producer, Suvi Raj Grubb--Recorded: 1977, HGenry Wood Hall, London--Acompañada de folleto con datos de la obra y montaje--Contenido citado parcialmente
Keywords: MUSICA PARA VIOLONCHELO Y ORQUESTA; CONCIERTOS (VIOLONCHELO CON ORQUESTA); MUSICA CLASICA