Dynamic Korea. ([editor no identificado], 2000)
Documental que presenta como el desarrollo tecnológico y de alto valor añadido de las todas las industrias permitió un avance en el crecimiento económico de Korea, lo cual le proporcionará enfrentarse con flexibilidad a la diversificada demanda mundial.