Dynamic Korea. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Documental que presenta como el desarrollo tecnológico y de alto valor añadido de las todas las industrias permitió un avance en el crecimiento económico de Korea, lo cual le proporcionará enfrentarse con flexibilidad a la diversificada demanda mundial.
Documental--Título del envase: Tecnología empresarial
El ítem presenta problemas de grabación casi al finalizar el documental
Keywords: COREA DEL SUR -- CONDICIONES ECONOMICAS; COREA DEL SUR -- POLITICA ECONOMICA; INDUSTRIA DE ALTA TECNOLOGIA -- COREA DEL SUR; DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO -- COREA DEL SUR