El Déficit fiscal y la reforma del estado - Cordero, Jorge A.; Morales Castro, Carlos Alberto 1947-; Vargas, German (San José, C.R. : Canal 15, 1995)
Análisis de las condiciones económicas provocadas por el déficit fiscal y su relación con la reforma del estado.
Keywords: DEFICIT PUBLICO; COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; REFORMA ECONOMICA; COSTA RICA