Día de la madre (Creative Commons, 2009)
Resumen: El día de la madre vivido desde el interior de una tortillería de Guatemala. El cotidiano de la tortillería contrasta con una "realidad" ajena que, a través de las ondas de radio, emerge ofensiva desde el mundo de la publicidad.